Alumnos
Zucchini rellenos Zucchini rellenos

 

Receta de cocina Gato Dumas del 11 de Noviembre

Ingredientes: 1 zuchinni, 3 champignones.1 echalotte picado 1 cda de harina, 1 T de leche, 2 Cdas queso colonia rallado, Sal y pimienta

Preparación: Cortar el zuchinni ahuecar. Reservar. En una sartén saltear el echalotte, los restos del zucchini y los champignones. Agregar la cucharada de harina y revolver unos minutos. Incorporar la leche y cocinar hasta que espese. Añadir el queso y mezclar bien. Salpimentar y rellenar los zucchini. Cocinar en horno 180°C durante 10 minutos. Servir

  

Sabores increíbles ideales para estos días veraniegos!!! Sorprendé con una receta fácil y nuevos sabores!!!   Todos los secretos para cocinar como un chef los podes aprender en nuestros cursos y carreras de cocina