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Trapizzino de pollo y hongos Trapizzino de pollo y hongos

Receta del 1° de Octubre

Ingredientes: Para la Masa -200 gr de harina, 10 gr de levadura fresca, 80 cc de agua, 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de sal, Aceite para freír

Para el pollo: ½ pechuga de pollo en cubos pequeños, 1 diente de ajo, ½ cebolla picada, 3 hongos frescos cortado en cuartos, 50 cc de oporto, Perejil, ½ cda extracto de carne, Caldo de carne, Sal y pimienta

Preparación: Para la masa: hacer un bollo con los ingredientes y amasar por 10 minutos. Dejar leudar, estirar y cortar triángulos. Freír en abundante aceite caliente, sacarlos bien doradas y colocarlas sobre papel absorbente. Colocarlos en horno hasta que tomen color oscuro.

Para el pollo: colocar el pollo en cubos en una sartén con un poco de aceite de oliva, agregar las cebollas, el ajo y cocinar un minuto a fuego medio. Desglasar con oporto, agregar los hongos, el prejil, el extracto de carne y el caldo. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos hasta lograr un guiso sustancioso. Rellenar los trapizzinos con el pollo y hongos. Servir.

 

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