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Terrina de pollo y tomates confitados

Ingredientes: 2 pata muslo de pollo, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 tallo de apio, Tomillo, Agua, 2 gr de gelatina, 1 zucchini cortado en láminas y blanqueado, 10 pistachos picados, Sal y pimienta

Para los tomates confitados: 2 tomates pelados y cortados en gajos, 1 cda de azúcar, Orégano, Sal, pimienta, Aceite de oliva c/n

Opcional: Hojas verdes

Preparación: Hervir el pollo con los vegetales durante una hora. Colar y reducir el caldo a ¾ de su volumen. Desmenuzar el pollo, salpimentar agregar los pistachos  y el líquido reducido con la gelatina. Mezclar bien para que no queden grumos de gelatina. Forrar un molde rectangular con las láminas de zucchini. Agregar el pollo con un poco de su jugo, colocar un peso por arriba para comprimir bien la preparación. Reservar en heladera por un mínimo de 8 horas.

Tomates confitados: Colocar los tomates con un poco de aceite de oliva, sal y azúcar. Perfumar con una rama de tomillo y cocinar en horno a 100°C por 1 hora. Reservar.

Acompañar la terrina con los tomates confitados. Si se desea también se puede agregar hojas verdes.

 

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