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Pollo al ladrillo con verduras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo con piel

Para la marinada: 1 diente de ajo, ½ limón, Tomillo, Pimentón, Orégano, 5 cucharadas de aceite de oliva

Para las verduras: Verduras de estación, Aceitunas negras, 1 cda de miel, 2 cdas de aceto balsámico, 50 gr de queso tipo Parmesano

Procedimiento: Colocar las pechugas con todos los ingredientes de la marinada en una asadera o bowl. Dejar marinar unas horas. En  una plancha o parrilla bien caliente, colocar las pechugas con la piel hacia abajo, luego colocarle el ladrillo para que haga peso (de esta manera quedará más crocante). Dorar de ambos lados y pincelar constantemente con el líquido de la marinada para dar más sabor.

Vegetales: Saltear en una cacerola con aceite de oliva las verduras cortadas en cubos (deben quedar bien doradas). Luego incorporar la miel y el aceto balsámico y cocinar a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos. Se puede terminar las verduras decorando el plato con aceitunas negras y queso tipo parmesano.

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