Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Cómo funcionarán las cocinas compartidas que la IMM busca reglamentar

Ante tanta variedad en tipos de arroz que ahora se venden, ¿para qué sirve cada uno?

La fruta uruguaya que va tras los pasos del asado, el mate y el dulce de leche

Los tablados traicionan al choripán y se vuelven gourmet y saludables

Instrucciones para comprar pescado fresco e incorporarlo en el menú del hogar

¿Te divierte la cocina? Este verano, animate a probar tus habilidades en GatoDumas

Moulinex y Jordi Cruz, desvelan 5 tendencias gastronómicas del 2019

Anotate en un curso desde la comodidad de donde estés

El paladar uruguayo está más exigente

Así fue el torneo InterSedes

Uruguay logró que se declare al Dulce de Leche como "patrimonio cultural del Río de la Plata"

Una pizca de sabor ecuatoriano en Gato Dumas

Clase Magistral Pastelería sin azúcar y sin gluten - Jimena Bianco

Torneos Internos

Montevideo explota: nuevas propuestas gastronómicas

El alfajor de dulce de leche y la receta que nunca falla