Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Egresado Gato Dumas en MasterChef Profesional Paraguay

Mollejas con Oporto, papas confitadas y aceite de ciboulette

Primer curso en Enoturismo en Uruguay

Cocina Nikkei para alumnos y egresados

Entrega de diplomas

¿Cómo es el proceso creativo GD Food Lab?

¿Querés estar al tanto de las nuevas tendencias en Pastelería? Todavía estás a tiempo!

Más agua, más jugos y menos refrescos

Las comidas más populares en Uruguay según el Taste Atlas, guía culinaria

Las tendencias foodies 2019: Street Food, Café de Especialidad, Pan de masa madre

La gastronomía se democratiza

¿Tu pasión es la Cocina? No te pierdas esta Promo!!!

Cómo funcionarán las cocinas compartidas que la IMM busca reglamentar

Ante tanta variedad en tipos de arroz que ahora se venden, ¿para qué sirve cada uno?

La fruta uruguaya que va tras los pasos del asado, el mate y el dulce de leche

Los tablados traicionan al choripán y se vuelven gourmet y saludables