Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

¿Cómo crear un plato, según Martín Berasategui?

Gato Dumas en Degusto

El enoturismo se profesionaliza en Uruguay

Más agua, más jugos y menos refrescos

Las comidas más populares en Uruguay según el Taste Atlas, guía culinaria

Las tendencias foodies 2019: Street Food, Café de Especialidad, Pan de masa madre

La gastronomía se democratiza

¿Tu pasión es la Cocina? No te pierdas esta Promo!!!

Cómo funcionarán las cocinas compartidas que la IMM busca reglamentar

Ante tanta variedad en tipos de arroz que ahora se venden, ¿para qué sirve cada uno?

La fruta uruguaya que va tras los pasos del asado, el mate y el dulce de leche

Los tablados traicionan al choripán y se vuelven gourmet y saludables

Instrucciones para comprar pescado fresco e incorporarlo en el menú del hogar

¿Te divierte la cocina? Este verano, animate a probar tus habilidades en GatoDumas

Moulinex y Jordi Cruz, desvelan 5 tendencias gastronómicas del 2019

Anotate en un curso desde la comodidad de donde estés