Alumnos
Receta de bondiola con salsa de naranja Receta de bondiola con salsa de naranja

Receta Gato Dumas Uy del 3 de septiembre 

 

Instituto Gato Dumas te trae esta delicia para que te luzcas el finde!!! Sorprendé a tus amigos y/o familiares! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

 

Ingredientes: 250 gr de carne picada - ½ cebolla rallada - 1 diente de ajo - ½ cda de pimentón - ½ cda de comino - ½ cta curry - Sal y pimienta

Para la Salsa: 2 cdas de Yogur - cilantro

Para el Arroz Pilaf: 100 gr de arroz Basmati - 200 caldo de verduras - 2 cdas de manteca - Ciboulette picada - Almendras picadas c/n

Preparación: Mezclar la carne picada con todos los ingredientes. Hacer bollos e insertarlos en palos de brocheta y cocinarlos en sartén o plancha con aceite de oliva 3 min de cada lado. Servir con el arroz pilaf.

Para el Arroz Pilaf: En una cacerola con la manteca nacrar el arroz, incorporarle el caldo, las almendras y el ciboulette. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz absorba todo el líquido. Reposar unos minutos y servir con los kofte y la salsa de yogur.