Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL
NOTICIAS

Entrecote con gremolata y papas confitadas

Ingredientes: 250 gr de entrecote

Para la Gremolata: 1 diente de ajo picado, ralladura de ½ limón, Perejil picado, Aceite de oliva, Sal y pimienta

Para las papas: 1 papa grande cortada en cuñas, Aceite de girasol, 1 diente de ajo, 1 rama de romero

 

Preparación: Para el entrecote: Cocinar el entrecote en sartén o plancha hasta lograr el punto deseado. Rociar con la salsa gremolata.

Gremolata: con la ayuda de un mortero pisar los ingredientes hasta lograr una pasta. Agregar aceite en forma de hilo hasta obtener una salsa. Salpimentar.

Papas confitadas: calentar el aceite a 80 °C, incorporar el ajo, el romero y las papas. Cocinar hasta que las papas estén cocidas y fundentes en la boca. Servir el entrecote con la salsa y las papas.

 

Sabores increíbles!!! Sorprendé con una receta fácil y nuevos sabores!!!   Todos los secretos para cocinar como un chef los podes aprender en nuestros cursos y carreras de cocina