Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL
NOTICIAS

Entraña con papas rotas

Ingredientes: 1 entraña fina

Para la ensalada: ¼ cebolla morada fileteada, ¼ diente de ajo, ¼ choclo cocido desgranado, ½ tomate en  cubos sin piel ni semillas, Jugo de 1 lima, 5 cdas de aceite de oliva

Para las papas: 1 papa hervida cortada en forma deseada, Aceite para freír, Sal y pimienta

Preparación: Limpiar la entraña quitando grasa, grillar en una plancha, o sartén 3 min de cada lado. Salpimentar.

Preparar la ensaladita: mezclar la cebolla, ajo, choclo, tomate, lima y aceite. Salpimentar.

Para las papas rotas: freír en aceite caliente, colocarlas en papel absorbente. Salpimentar.

Servir la entraña con la ensalada y las papas fritas.

 

Sabores increíbles!!! Sorprendé con una receta fácil y nuevos sabores!!!   Todos los secretos para cocinar como un chef los podes aprender en nuestros cursos y carreras de cocina