Alumnos
Causa de langostinos Causa de langostinos

 

Receta del 23 de Octubre

 

Ingredientes: 4 langostinos, 200 gr de puré de papas, 1 cda de ají amarillo, 1 palta, ½ tomate en cubos, ½ cebolla morada, Jugo de 1 lima

Para los langostinos en panko: 1 huevo, Panko, Sal y pimienta, Aceite para freír, Cilantro picado c/n

Preparación: Picar 2 langostinos y mezclarlos con la cebolla morada y la palta en cubos. Reservar. Mezclar el puré de papas con la pasta de ají amarillo, salpimentar y colocar una cucharada de este puré en un molde, otra cucharada de los langostinos cebollas  palta y terminar con puré. Reservar en heladera hasta su uso.

Para los langostinos en panko: Pasar los langostinos por huevo batido , luego por el panko y freír. Servir la causa con los langostinos fritos, palta y cilantro picado.