Organizador de Eventos
Nuestro enfoque: Recursos. Planificación. Actualidad
Dentro de todos los factores que determinan el desarrollo y el triunfo de un evento, la planificación constituye la figura muy importante, por ello este programa de formación tiene el propósito de formar perfiles profesionales que tengan las herramientas para administrar todos los recursos que conforman un evento.
Nuestro modelo educativo se apoya sobre el aprendizaje de conceptos aplicados a casos concretos, en el cual el principal protagonista es el alumno, ya que él mismo irá descubriendo el conocimiento. Dentro de este proceso educativo, los docentes actúan como guías, siendo su principal pilar la comunicación que se genera entre este y el alumno.
- Certificado de Formación Profesional: Organizador de Eventos
- Requisito de ingreso: Ciclo básico completo
- Duración del plan de estudios: 1 año
- Modalidad de cursada: 4 horas semanales
Plan de Estudio
1º Año
Perfil de Alumno
Al finalizar sus estudios el egresado de este programa en gestión gastronómica estará formado para:
- Gestionar una variedad de eventos corporativos, culturales y sociales dirigiendo y supervisando todos los procesos y coordinando el equipo de personas.
- Diseñar y desarrollar nuevas propuestas innovadoras.
Campos de Acción
- Director de eventos en empresas organizadoras de eventos.
- Encargado de eventos en salas de eventos, chacras y hoteles.