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Receta de bondiola con salsa de naranja Receta de bondiola con salsa de naranja

Receta Gato Dumas Uy del 26 de agosto 

 

Instituto Gato Dumas te trae esta exquisita receta con sabores increíbles para que te luzcas el finde!!! Sorprendé con con esta deliciosa receta! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

 

Ingredientes: 1 medallón de bondiola (200 gr aprox) cortado en bifes pequeños - Jugo de ½ naranja - Ralladura de naranja c/n - Jengibre rallado c/n - Espinacas y acelga salteadas c/n - 3 espárragos blanqueados - Maní c/n -  Sal y pimienta

Preparación: Salpimentar la bondiola. Dorar de ambos lados en sartén caliente. Retirar del fuego y cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos. En la misma sartén donde sellamos la bondiola hacer la salsa: Agregar el jugo de naranjas, el jengibre y la pizca de azúcar. Reducir la salsa y terminar con la manteca y servir con la bondiola asada y los vegetales a elección salteados.