Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Piden un promedio de 62 pizzas por hora en Uruguay-PedidosYa

El turismo gastronómico, tercera motivación para visitar un destino

El tradicional chivito pierde contra la moda de las hamburguesas

¿Hay vida más allá de las cervecerías artesanales y las hamburgueserías gourmet?

Un Cordón Soho nocturno y gastronómico a la uruguaya

Becas a la excelencia académica - Liceos públicos

Starbucks llega a Uruguay en 2018

La infusión en frío cambió la industria del café

Así serán las normas para los carritos de comida de Montevideo

Uruguay busca convertir gastronomía del litoral oeste en atractivo turístico

Uruguay: Catadores de yerba mate, arroz y productos lácteos ¿y los de dulce de leche?

De gerente a chef, la historia de un egresado Gato Dumas

El uruguayo se deja envolver por el aroma y el sabor del té

En busca de un Tannat amable

La verdad de la milanesa

Restaurante uruguayo marca tendencia en Miami