Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Psicología del consumo en restaurantes

Se terminaron las minutas; la gente viene a Ciudad Vieja a vivir una experiencia gastronómica

Gato Dumas nuevamente en Degusto

El barista surgirá con fuerza con la revalorización del café

Uruguay vive una tendencia creciente de consumo de café de especialidad

La mesa que debe mejorar

Llegan dos centros comerciales donde antes había fábricas

La grieta gourmet: ¿somos clásicos o innovadores?

Piden un promedio de 62 pizzas por hora en Uruguay-PedidosYa

El turismo gastronómico, tercera motivación para visitar un destino

El tradicional chivito pierde contra la moda de las hamburguesas

¿Hay vida más allá de las cervecerías artesanales y las hamburgueserías gourmet?

Un Cordón Soho nocturno y gastronómico a la uruguaya

Becas a la excelencia académica - Liceos públicos

Starbucks llega a Uruguay en 2018

La infusión en frío cambió la industria del café