Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Montevideo vive un furor gastronómico

33 consejos para ser mejor cocinero. Mejor estudiá en Gato Dumas!!!

El uruguayo Ignacio Mattos es el "chef del año" para la revista Esquire

Un chef actual debe de ser un buen gestor de restaurante

Saber cocinar bien no es la única aptitud que debe tener un buen chef

La gastronomía gana cada vez más peso como forma de disfrutar nuestro ocio y acercarnos a culturas desconocidas

La evolución de una profesión, de cocinero a chef

Se terminaron las minutas; la gente viene a Ciudad Vieja a vivir una experiencia gastronómica

La grieta gourmet: ¿somos clásicos o innovadores?

El turismo gastronómico, tercera motivación para visitar un destino

¿Hay vida más allá de las cervecerías artesanales y las hamburgueserías gourmet?

Un Cordón Soho nocturno y gastronómico a la uruguaya

Becas a la excelencia académica - Liceos públicos

De gerente a chef, la historia de un egresado Gato Dumas

Restaurante uruguayo marca tendencia en Miami

Todos quieren ser un Masterchef y estudian en Gato Dumas