Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

El nuevo uruguayo es un foodie: La cocina se apodera de la ciudad

Montevideo vive un furor gastronómico

33 consejos para ser mejor cocinero. Mejor estudiá en Gato Dumas!!!

Uruguay: El mercado cervecero sumó nuevos actores que diversificaron la oferta

Tendencias gastronómicas para 2018

El uruguayo Ignacio Mattos es el "chef del año" para la revista Esquire

¿Cómo es el perfecto encargado de restaurante?

Un chef actual debe de ser un buen gestor de restaurante

Saber cocinar bien no es la única aptitud que debe tener un buen chef

La gastronomía gana cada vez más peso como forma de disfrutar nuestro ocio y acercarnos a culturas desconocidas

Caviar made in Uruguay

Tips para hacer un buen maridaje de vinos y comidas.

Starbucks dará charla para alumnos Gato Dumas

Jariola y Chi, marcas locales que van tras el mercado de bebidas naturales

El brunch, una moda que se afianza en Uruguay

La evolución de una profesión, de cocinero a chef