Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Con sello gourmet Mercado Uno abre en junio en Pocitos

El chivito, el plato más uruguayo, y su mutación de sabores

El Airbnb culinario llega a Uruguay de la mano de Gato Dumas

Montevideo es la ciudad de la IPA

Los consejos que tenés que saber antes de comer comida callejera cuando viajás

“Mi cocina tiene cuatro fundamentos: debe estar delicioso, ser estético, creativo y contar una historia"

El mejor chef de Estados Unidos es uruguayo

Gato Dumas cocinará en Đgusto el 26 de mayo a las 13 hs 

Próxima actividad para alumnos y egresados

El mercado de los jugos explota en Uruguay

La comida local de cada destino, el mayor reclamo viajero en 2018

Street Food: la tendencia gastronómica del momento

20 años de trayectoria

La base de la buena cocina: la técnica

¿Cuál es la cocina uruguaya?

Las tendencias gastronómicas que marcarán el 2018