Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Así fue el torneo InterSedes

Uruguay logró que se declare al Dulce de Leche como "patrimonio cultural del Río de la Plata"

Una pizca de sabor ecuatoriano en Gato Dumas

Clase Magistral Pastelería sin azúcar y sin gluten - Jimena Bianco

Torneos Internos

Montevideo explota: nuevas propuestas gastronómicas

El alfajor de dulce de leche y la receta que nunca falla

El mejor pastelero del mundo apuesta por la fruta y postres más saludables

Productos orgánicos en Uruguay, crece la demanda

Es fin de semana, es brunch

El boom de los mercados gastronómicos en Montevideo

"Un poco más picante, por favor", los uruguayos adaptan su paladar

Las últimas tendencias foodie: la comida que está de moda

El amor de los uruguayos por el mate empieza desde temprano: la mitad desayuna con esa infusión

Entre lo sabroso y lo fácil: qué comen los uruguayos

Programa de Pasantías en España