PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Quesos

Desde 2004  dicta clases  en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas.

Fue Consultor Senior en Lácteos e integró el Equipo de Inocuidad de Alimentos de la Gerencia de Proyectos Alimentarios y de la Gerencia de Consultorías, del Laboratorio Tecnológico del Uruguay, LATU.

Ha integrado Jurados de Concursos de Quesos en Uruguay, Argentina y Perú y fue Co-coordinador del 1er Concurso de Quesos de Ecuador.

Autor de los libros:

“Historia de la Quesería en Uruguay”,  en el 2001.

“Quesos de América del Sur”, junto a otros escritores. Fue seleccionado como Mejor Libro de Quesos del Mundo en el XVII Gourmand Awards, el 6 de marzo del 2012, en el teatro Les Folies Bergère, Paris.

“Por la Huellas del Queso”, libro escrito en el 2015 y que cuenta con el apoyo de la Embajada de Suiza.

Nos Acompañan