PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente / Instructor de Cocina. Docente de Pastelería Profesional

Egresado de Colegio Gato Dumas en 2005, comenzó a trabajar en el Colegio a partir del año 2010 desempeñando el rol de instructor de cocina.
Luego de su egreso del Colegio, trabajó en diferentes emprendimientos de diversa índole como Hotel NH, restaurante La Corte, IndoWok Catering, Hotel Tryp by Melia, Zona América Live y en el Punta del Este Food & Wine Festival, entre otros.
A partir de su ingreso al Colegio continuó capacitándose obteniendo los diplomas de Gran Diploma de Pastelero y Panadero Diplomado en el año 2011, así como el de Posgrado en Pastelería en 2012.
Participó en viajes de capacitación a Buenos Aires en 2012 "Jornadas de Actualización en Panadería y Pastelería" y 2013 "Jornadas de Capacitación en Pedagogía".
Actualmente se encuentra desempeñando tareas de docente e instructor en la carrera de cocina y docente de la materia Pastelería Profesional.

Nos Acompañan