PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Tortas y Postres

Fecha de inicio Enero: 29 de Enero - Horario: Lunes a jueves de 10:30 a 13 hs

Fecha de inicio Febrero: 26 de Febrero - Horario: Lunes a jueves de 18 a 20:30 hs
Duración: 4 clases
Docente: Staff Gato Dumas

En cada clase se verán preparaciones dulces adaptables tanto a una torta o a un postre al plato. Clásicas y modernas, variadas, con originales presentaciones. Para poder asombrar en casa, a los amigos o para ocasiones especiales.

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Algunos Ejemplos

Mousse de Chocolate y Café
Cheesecake de Limón
Tiramisú
Citrus Cake

Perfil del Alumno

Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y busque aprender postres y tortas gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodología

En cada clase se elaboran 2 preparaciones con sus diferentes adaptaciones y presentaciones Las recetas se elaboran en una clase con modalidad Taller. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

4 clases de 2 ½ hs. 10 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Nos Acompañan