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ABC de la Pastelería

Fecha de inicio Enero: 29 de Enero - Horario: Lunes a Jueves de 18 a 20:30 hs

Fecha de inicio Febrero: 5 de Febrero - Horario: Lunes a Jueves de 14 a 16:30 hs
Duración: 4 clases
Docente: Staff Gato Dumas


El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para quienes recién empiezan a incursionar en este arte y desean conocer un repertorio de recetas clásicas.

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Budines
Muffins
Volcán de chocolate
Cheesecake
Brownies
Lemon Pie
Alfajorcitos especiales

Perfil del Alumno

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para el té, petit fours y tortas.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

4 clases de 2 ½ hs, en una sola semana. 10 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

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