Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Organizador de Eventos

Solicitá Información

Nuestro enfoque: Recursos. Planificación. Actualidad

Dentro de todos los factores que determinan el desarrollo y el triunfo de un evento, la planificación constituye la figura muy importante, por ello este programa de formación tiene el propósito de formar perfiles profesionales que tengan las herramientas para administrar todos los recursos que conforman un evento.

Nuestro modelo educativo se apoya sobre el aprendizaje de conceptos aplicados a casos concretos, en el cual el principal protagonista es el alumno, ya que él mismo irá descubriendo el conocimiento. Dentro de este proceso educativo, los docentes actúan como guías, siendo su principal pilar la comunicación que se genera entre este y el alumno.

  • Certificado de Formación Profesional: Organizador de Eventos
  • Requisito de ingreso: Ciclo básico completo
  • Duración del plan de estudios: 1 año
  • Modalidad de cursada: 4 horas semanales

Plan de Estudio

1º Año
Introducción a los Eventos
Ambientación y Montaje
Eventos Corporativos y Culturales
Servicios Gastronómicos
Marketing
Recursos Humanos
Eventos Sociales
Ceremonial y Protocolo
Integración de Contenidos y Casos

Perfil de Alumno

Al finalizar sus estudios el egresado de este programa en gestión gastronómica estará formado para:

  • Gestionar una variedad de eventos corporativos, culturales y sociales dirigiendo y supervisando todos los procesos y coordinando el equipo de personas.
  • Diseñar y desarrollar nuevas propuestas innovadoras.

Campos de Acción

  • Director de eventos en empresas organizadoras de eventos.
  • Encargado de eventos en salas de eventos, chacras y hoteles.