PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Período de Exámenes Diciembre 2017

CALENDARIO RECUPERATORIO DICIEMBRE 2017

Para alumnos con materias pendientes (que hayan perdido o no se hayan presentado en su momento)

Para rendir no pueden tener deuda de ningún tipo. Deben anotarse en Departamento de Alumnos, 2487 6263 o montevideo@gatodumas.com.uy

Fecha límite de inscripción: Sábado 2 de diciembre de 2017

MATERIA DIA FECHA HORA
COCINA 1er AÑO (1er Parcial - 2do Parcial - Final) - PASTAS Martes 12-dic 18:30 hs
COCINA 1er AÑO (1er Parcial - 2do Parcial - Final) - PASTAS Jueves 14-dic 9:00 hs
COCINA 1er AÑO (1er Parcial - 2do Parcial - Final) - PASTAS Sábado 16-dic 9:00 hs
ETNICA (DC) - TAPAS Y PINCHOS (DC) Miércoles 13-dic 18:30 hs
COCINA 2do AÑO (1er Parcial - Final) Lunes 11-dic 18:30 hs
COCINA 2do AÑO (1er Parcial - Final) Miércoles  13-dic 9:00 hs
COCINA 2do AÑO (1er Parcial - Final) Sábado 16-dic 9:00 hs
COCINA PARA EVENTOS Miércoles  13-dic 18:30 hs
COCINA 3er AÑO - Avanzada - Restaurantes - Identidad Lunes 11-dic 18:30 hs
COCINA 3er AÑO - Avanzada - Restaurantes - Identidad Miércoles  13-dic 9:00 hs
SOMMELIER - AP. SENSORIAL DE VINOS Lunes 11-dic 18:30 hs
SOMMELIER - AP. SENSORIAL DE VINOS Jueves 14-dic 18:30 hs
HIGIENE / CIENCIAS / NUTRICION Martes 12-dic 10:00 hs
HIGIENE / CIENCIAS / NUTRICION Miércoles 13-dic 18:30 hs
HIGIENE / CIENCIAS / NUTRICION Jueves 14-dic 9:00 hs
PANADERIA I Martes 12-dic 18:30 hs
PANADERIA DULCE Miércoles 13-dic 10:00 hs
PASTELERIA - INT a la PP Jueves 14-dic 9:00 hs
PASTELERIA - INT a la PP Viernes 15-dic 9:00 hs
GESTION GASTRONOMICA (Finanzas) Martes 12-dic 10:00 hs
GESTION GASTRONOMICA / ORGANIZADOR INT de EVENTOS Martes 12-dic 10:00 hs
GESTION GASTRONOMICA  Miércoles 13-dic 18:30 hs
GESTION GASTRONOMICA  Jueves 14-dic 9:00 hs
FRANCES (Cocina y Sommelier) Jueves 14-dic 18:30 hs

Nos Acompañan